일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 6월 24일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- *쌀밥
- *불낙찌개(5.13.16.)
- 달걀장조림(1.5.6.10.13.)
- *갈치구이(2.5.6.13.)
- 새송이버섯구이
- *배추김치(9.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 810.7/51.9/159.9/5.5
- [중식]
- 율무밥
- 설렁탕(5.6.13.16.)
- *두부조림(5.6.13.)
- *고구마순된장무침(5.6.)
- *치킨까스와토마토소스(1.2.5.6.12.13.15.18.)
- *깍두기(완)(9.13.)
- 구슬아이스크림(1.2.5.)
- *양념류(13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 861.2/41.2/216.8/8.9
- [석식]
- *쌀밥
- *뜨더수제비(1.5.6.13.18.)
- *오이고추쌈장(5.6.13.)
- 돈육불고기(5.6.10.13.)
- 미역줄기볶음(5.)
- *배추김치(9.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 700.4/38/186.7/4.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- * 알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣