일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 6월 9일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- *쌀밥
- *아욱된장국(5.6.13.)
- *깻잎순볶음(5.6.)
- 표고버섯/초장(5.6.13.)
- *낙지볶음(5.6.13.)
- *배추김치(9.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 557.3/30.7/433.2/6.4
- [중식]
- 추억의도시락(1.2.5.6.9.10.15.16.18.)
- *만두국(1.5.6.10.13.16.)
- *매콤닭날개구이(4.12.13.15.)
- *배추김치(9.13.)
- *오이소박이(9.13.)
- *머스크메론
- *양념류(13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 856.4/46.8/171/7.9
- [석식]
- *쌀밥
- 미역오이냉국(2.13.)
- *가지볶음(5.6.)
- 소고기숙주볶음(5.6.13.16.)
- 감자전(1.2.5.6.10.)
- *배추김치(9.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 792.3/38.3/105.4/5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- * 알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣