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- 11월 25일 월요일
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- 중식
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- 친환경잡곡밥 (5)
- 추어탕 (5.6.13.16.18)
- 돼지갈비찜 (5.6.10.12.13.15.16)
- 도토리묵상치무침 (5.6)
- 김치오징어전 (5.6.9)
- 배추김치(완) (9)
- 밀감푸딩
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- 근대된장국 (5.6)
- 솎음열무겉절이 (9)
- 양념통닭 (1.4.5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
- 쥬시쿨 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 조피볼락 : 참돔 : 미꾸라지 : 뱀장어 : 낙지 : 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 진미채-페루산 꽃게 : 참조기 : 다랑어 : 아귀 : 주꾸미 : 가리비 : 우렁쉥이 : 전복 : 방어 : 부세 : 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(중식):817.1 Kcal
탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 127.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 403.3
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):782.7 Kcal
탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 70.0
철분(mg) : 2.1