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- 4월 25일 화요일
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- 조식
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- 보리쌀밥
- 무채들깨국 (9.)
- 유채나물무침 (5.6.)
- 스모크햄야채전 (1.2.5.6.10.13.15.)
- 배추김치 (9.)
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- 중식
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- 차조밥
- 부대찌개 (2.5.6.9.10.13.)
- 굴소스우동볶음 (5.6.9.13.17.18.)
- 고기완자전 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18.)
- 총각김치 (13.)
- 복숭아에이드 (11.)
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- 석식
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- 현미밥
- 꼬꼬짬뽕국 (5.6.9.13.15.17.)
- 근대나물무침
- 쫄면야채무침 (5.6.)
- 배추김치 (9.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):633.5 Kcal
탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 632.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.5
칼슘(mg) : 245.8
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):1131.9 Kcal
탄수화물(g) : 172.3
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 451.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 54.1
칼슘(mg) : 280.4
철분(mg) : 8.0
칼로리(석식):794.8 Kcal
탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 477.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 155.8
철분(mg) : 3.5