일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 24일 월요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 손만두국 (1.5.6.10.)
- 숙주나물무침
- 볼어묵고추장볶음 (5.6.)
- 배추김치 (9.)
-
- 중식
-
- 수수밥
- 유부된장국 (5.6.9.)
- 오징어브로콜리초무침 (5.6.13.)
- 치킨까스/머스타샐러드소스 (1.2.5.6.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.)
- 요구르트 (2.)
-
- 석식
-
- 짜장라이스 (5.6.10.)
- 어묵매운탕 (5.6.)
- 부추겉절이 (13.)
- 해물잡채 (5.6.8.9.13.17.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):699.2 Kcal
탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 222.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 182.8
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):910.9 Kcal
탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 264.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 210.2
철분(mg) : 6.7
칼로리(석식):777.3 Kcal
탄수화물(g) : 148.0
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 584.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 275.4
철분(mg) : 4.6