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- 4월 19일 수요일
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- 조식
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- 보리쌀밥
- 오징어무국 (9.13.)
- 시금치나물무침 (5.6.13.)
- 돼지고기피망볶음 (5.6.10.)
- 배추김치 (9.)
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- 중식
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- 검정콩밥 (5.)
- 손만두국 (1.5.6.10.)
- 닭고기양념찜 (5.6.)
- 녹두채전 (1.6.)
- 총각김치 (13.)
- 엔요요구르트 (2.)
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- 석식
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- 현미밥
- 부추국수 (1.5.6.9.13.17.)
- 미더덕콩나물찜 (5.6.)
- 취나물무침 (5.6.)
- 배추김치 (9.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):630.6 Kcal
탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 740.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 129.8
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):879.4 Kcal
탄수화물(g) : 144.6
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 634.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 294.8
철분(mg) : 6.7
칼로리(석식):821.2 Kcal
탄수화물(g) : 157.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 544.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 218.4
철분(mg) : 8.1