일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 26일 목요일
-
-
- 조식
-
- 미니밥
- 영양닭죽
- 투움바함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 베이컨떡말이꼬치 (1.5.6.10.12.13.15.16)
- 초코약과쿠키 (1.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 수제비국 (5.6)
- 오리주물럭
- 에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 브로콜리/초장(self) (13)
- 바나콘 (2.5)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
- 육개장 (16)
- 멘츠까스 (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 과채주스 (13)
- 크런치쿠키크림떡 (2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 수산가공품 : 수입산(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산(칠레산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1371.5 Kcal
탄수화물(g) : 241.2
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 42.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 1140.0
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):1229.2 Kcal
탄수화물(g) : 155.5
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 47.1
비타민A(R.E) : 42.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 1167.8
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):1022.3 Kcal
탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 40.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 711.9
철분(mg) : 4.7