일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 4일 수요일
-
-
- 조식
-
- 미니밥
- 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
- 목살스테이크/계란후라이 (1.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 누룽지
- 아몬드후레이크/우유 (2.5.6)
- 쑥개떡
-
- 중식
-
- 치킨직화볶음밥 (1.5.6.13.15)
- 숙주나물(self)
- 김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
- 배추김치 (9)
- 요거샤인머스캣 (2)
- 오징어야채전 (1.6.17)
- 옹심이감자국 (17)
-
- 석식
-
- 김밥 (1.2.5.6.10.15.16)
- 버섯장조림 (5.6.10)
- 소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
- 치즈볼 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 야채라면 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 수산가공품 : 수입산(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산(칠레산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1217.0 Kcal
탄수화물(g) : 172.8
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 446.1
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 1205.1
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):937.7 Kcal
탄수화물(g) : 156.8
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 72.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 1179.3
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):1970.0 Kcal
탄수화물(g) : 303.2
단백질(g) : 78.4
지방(g) : 47.0
비타민A(R.E) : 111.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 1164.6
철분(mg) : 4.0