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- 10월 12일 목요일
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- 조식
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- 짜장밥 (5.6.10.13.16)
- 낙지볶음 (12.13)
- 베이컨버섯볶음 (10)
- 배추김치 (9)
- 토핑 (2)
- 귤
- 북어국 (5.9)
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- 중식
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- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 소고기미역국 (16)
- 콩나물무침 (5)
- 양파닭 (1.5.6.12.13.15)
- 깍두기 (9)
- 치즈케이크 (1.2.5.6)
- 꽈리고추돈육장조림 (5.6.10)
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- 석식
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- 미니밥
- 잔치국수 (1.5.6.9)
- 떡볶이 (1.5.6)
- 또띠아갈비바스낵랩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 마라김말이 (1.5.6.17.18)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 수산가공품 : 수입산(러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산(칠레산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):898.2 Kcal
탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 1272.0
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):844.1 Kcal
탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 1112.7
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):840.7 Kcal
탄수화물(g) : 153.5
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 559.8
철분(mg) : 7.3