일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
20
|
21
|
22
|
|||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 17일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ초코퐁당휘낭시에(1.2.6)
- ㆍ새우애호박국(1.5.9.13)
- ㆍ매콤고기완자(1.5.6.10)
- ㆍ어향가지튀김
- ㆍ목살양념구이(5.6.10.12.13.16)
- ㆍ배추김치(9.13)
-
- 중식
-
- ㆍ인델리카레라이스(2.5.6.10.13)
- ㆍ배추된장국(5.6.13)
- ㆍ참나물전(1.5.6.10.15.16.18)
- ㆍ치즈볼(1.2.5.6.10.13.15.16)
- ㆍ자메이카통닭다리(15)
- ㆍ배추김치(9.13)
- ㆍ단무지(self)
-
- 석식
-
- ㆍ추억의도시락(1.2.6.9.10.13)
- ㆍ유부맑은국(5.6.13)
- ㆍ뼈없는미니바베큐(10.13)
- ㆍ고로케(1.2.5.6.10.13.16)
- ㆍ배추김치(9.13)
- ㆍ매실주스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣