일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
20
|
21
|
22
|
|||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 5일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ미니밥
- ㆍ전복죽
- ㆍ두부양념구이(5.6.13)
- ㆍ투움바함박스테이크(1.2.5.6.10.12.15.16)
- ㆍ배추김치(9.13)
- ㆍ치즈케익(1.2.5.6.13)
- ㆍ두유(2.5)
-
- 중식
-
- ㆍ치킨마요덮밥(1.5.6.12.13.15)
- ㆍ근대된장국(5.6.13)
- ㆍ비빔만두(1.2.5.6.10.13)
- ㆍ감자채볶음(2.5.6.10)
- ㆍ배추김치(9.13)
- ㆍ단무지(self)
- ㆍ홍삼블루베리(13)
-
- 석식
-
- ㆍ김밥(1.2.6.10.13)
- ㆍ우동국(1.5.6.9.13)
- ㆍ국물떡볶이(5.6.13)
- ㆍ김말이(1.5.6)
- ㆍ오징어링(1.5.6.17)
- ㆍ배추김치(9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣