일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
20
|
21
|
22
|
|||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 7일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ주먹밥(1.5.6.13.16)
- ㆍ단호박죽
- ㆍ조각피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ등갈비(6.10.12.13)
- ㆍ배추김치(9.13)
- ㆍ비요뜨(2.11)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ아욱국(5.6)
- ㆍ상추무침(self)(5.6.13)
- ㆍ볶음우동(5.6)
- ㆍ오리주물럭
- ㆍ배추김치(9.13)
- ㆍ해시브라운(5.6)
-
- 석식
-
- ㆍ짜장밥(2.5.6.10)
- ㆍ김실파국(13)
- ㆍ계란말이(1)
- ㆍ집게다리맛살(1.5.6.13)
- ㆍ스테이크볼꼬치(1.2.5.6.10.12.16)
- ㆍ배추김치(9.13)
- ㆍ포카리스웨트
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣