일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
20
|
21
|
22
|
|||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 4일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ낙지연포탕
- ㆍ오리훈제부추볶음
- ㆍ혼합멸치볶음(9.13)
- ㆍ스크램블에그(1.10)
- ㆍ배추김치(9.13)
- ㆍ시리얼/우유(2.5.6.13)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ육개장(5.6.13.16)
- ㆍ돈육버섯장조림(5.6.10)
- ㆍ도토리묵야채무침(self)(5)
- ㆍ코코넛쉬림프(1.2.5.6.9.12.13)
- ㆍ깍두기(9.13)
- ㆍ마카다미아쿠키(1.2.5.6.13)
-
- 석식
-
- ㆍ미니밥
- ㆍ비빔냉면(1.3.5.6.13)
- ㆍ꼬지어묵(1.5.6.13)
- ㆍ언양식불고기(2.6)
- ㆍ배추김치(9.13)
- ㆍ자두에이드
- ㆍ쌈무채(self)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣