일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 30일 목요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ어묵국(1.5.6.13.)
- ㆍ들기름막국수(3.5.6.13.)
- ㆍ새우브로콜리볶음(self)(9.13.)
- ㆍ묵은지닭볶음탕(5.6.13.15.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ피자바게트(2.5.6.10.12.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ짬뽕국(1.5.6.9.10.13.17.18.)
- ㆍ불고기양배추전(1.2.5.6.10.15.16.18.)
- ㆍ고구마맛탕(5.13.)
- ㆍ구운돈까스(1.5.6.10.12.13.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ요거타임(2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣