일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 6일 월요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ콩나물밥(5.6.13.16.)
- ㆍ어묵국(1.5.6.13.)
- ㆍ돼지불고기(5.6.10.)
- ㆍ오이고추쌈장/배추김치(5.6.9.)
- ㆍ타코야끼(1.5.6.12.13.)
- ㆍ모닝빵버거(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ딸기요구르트(2.)
-
- 석식
-
- ㆍ땡초주먹밥(1.5.6.13.16.)
- ㆍ쌀국수(2.5.6.13.15.16.18.)
- ㆍ고구마맛탕(5.13.)
- ㆍ슬라이스햄(1.2.5.6.10.15.16.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ반미샌드위치(1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣