일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 20일 월요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ오징어무국(17.)
- ㆍ봉추찜닭(5.6.8.12.13.18.)
- ㆍ해물볶음우동(5.6.17.)
- ㆍ어묵볶음(1.5.6.13.)
- ㆍ갈릭스틱바게트(2.5.6.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ감자탕(5.6.9.10.13.)
- ㆍ골뱅이야채무침(5.13.)
- ㆍ마늘한입까스(5.10.)
- ㆍ소떡소떡(5.6.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ요구르트(2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣