일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 7일 화요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ짬뽕국(5.6.9.10.13.17.18.)
- ㆍ알리오펜네파스타(1.5.6.9.13.)
- ㆍ구운돈가스(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ배추김치(5.6.9.13.)
- ㆍ파파야스콘(1.2.5.6.)
- ㆍ해시포테이토(6.12.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ감자탕(5.6.9.10.13.)
- ㆍ골뱅이야채무침(5.13.)
- ㆍ부추겉절이
- ㆍ언양식불고기(2.6.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ치즈크러스트피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣