덕암고등학교 로고이미지

식생활관

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
31
  • 12월 19일 목요일
  • 중식
    • 친환경흑미밥
    • 조랭이떡구슬만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
    • 물파래무침
    • 돈육고추장불고기 (5.6.10)
    • 알감자버터구이 (2)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기
  • 석식
    • 친환경귀리밥
    • 애호박두부된장국 (5.9)
    • 콩나물무침 (5)
    • 마라부대볶음 (5.6)
    • 계란말이 (1)
    • 배추김치 (9)
    • 도시락김
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 구슬만두:국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):856.9 Kcal
    탄수화물(g) : 122.4
    단백질(g) : 42.1
    지방(g) : 21.4
    비타민A(R.E) : 127.2
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 85.1
    칼슘(mg) : 299.1
    철분(mg) : 5.9

    칼로리(석식):745.5 Kcal
    탄수화물(g) : 117.9
    단백질(g) : 26.7
    지방(g) : 16.3
    비타민A(R.E) : 115.2
    티아민(mg) : 5.0
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 3.9
    칼슘(mg) : 236.9
    철분(mg) : 3.8