일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
31
|
- 12월 5일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경기장밥
- 애호박두부된장국 (5)
- 연근조림
- 돈육고추장불고기 (10)
- 한입볼카츠 (1.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 들기름김
-
- 석식
-
- 친환경차조밥
- 감자수제비국 (5.6)
- 취나물무침
- 눈꽃치즈닭갈비 (2.15)
- 스팸깻잎전 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 한입볼카츠:국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):826.2 Kcal
탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 60.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 258.9
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):838.3 Kcal
탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 150.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 252.9
철분(mg) : 3.7