덕암정보고등학교

이달의 식단

이전월 2021년 3월 다음월
이달의 식단 - 2021년 3월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 22일 월요일

  • 중식
    • 잡곡밥 5.
    • 두절건새우아욱국 5.6.9.13.
    • 오징어볶음 5.6.13.17.
    • 애호박볶음 5.9.13.
    • 참나물오리엔탈드레싱 9.13.
    • 배추김치 9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 참고사항
    *(주)다옴F&C 도시락제공
    *알레르기정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산염 14.호두 15.닭고기 16.소고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합포함) 19.잣