덕암정보고등학교

이달의 식단

이전월 2021년 3월 다음월
이달의 식단 - 2021년 3월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 5일 금요일

  • 중식
    • ㆍ새우볶음밥(1.2.5.6.9.13)
    • ㆍ오징어무국(5.9.13.17)
    • ㆍ생선까스(1,2.5.6)/타르타르소스(1.5.13)
    • ㆍ느타리버섯볶음(5.6.13)
    • ㆍ오이무침
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 참고사항
    *(주)다옴F&C 도시락제공
    *알레르기정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산염 14.호두 15.닭고기 16.소고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합포함) 19.잣