덕암정보고등학교

이달의 식단

이전월 2021년 3월 다음월
이달의 식단 - 2021년 3월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 10일 수요일

  • 중식
    • ㆍ잡곡밥(5)
    • ㆍ맑은순두부찌개(1.10.)
    • ㆍ닭갈비(13.15.)
    • ㆍ어묵채볶음(5.13.)
    • ㆍ오이된장무침
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 참고사항
    *(주)다옴F&C 도시락제공
    *알레르기정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산염 14.호두 15.닭고기 16.소고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합포함) 19.잣