- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 21.12.07 | 440 | ||
172 | 4월분 원산지 및 영양량, 알레르기표시제입니다. | *** | 22.03.29 | 97 | |
171 | 4월분 영양소식지 및 예정식단표 입니다. | *** | 22.03.29 | 108 | |
170 | [영양소식지] 2022년 3월 식단 및 안전한 학교급식 운영안내문 | *** | 22.02.23 | 114 | |
169 | [영양표시제] 2022년 3월 원산지 및 영양표시제 | *** | 22.02.23 | 115 | |
168 | [알림] 2021년 하반기 식품비 사용비율 | *** | 22.01.17 | 161 | |
167 | [안내] 위드코로나시대 안전한 학교급식 운영의 이해 | *** | 21.12.07 | 440 | |
166 | [영양상담] 2021학년도 식생활지도 및 영양상담 운영계획 | *** | 21.12.06 | 153 | |
165 | [위생교육] 2021년 4분기 교직원 위생교육자료(식중독 발생현황 및 조치단계) | *** | 21.12.06 | 117 | |
164 | [위생교육] 2021년 4분기 학부모 위생교육자료(배달음식 위생,안전관리) | *** | 21.12.06 | 109 | |
163 | [영양교육] 2021년 4분기 학생 영양교육자료(식품 알레르기) | *** | 21.12.06 | 103 |
전체건수:222건