- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 공지 | *** | 21.12.07 | 854 | ||
| 168 | [알림] 2021년 하반기 식품비 사용비율 |
|
*** | 22.01.17 | 288 |
| 167 | [안내] 위드코로나시대 안전한 학교급식 운영의 이해 | *** | 21.12.07 | 854 | |
| 166 | [영양상담] 2021학년도 식생활지도 및 영양상담 운영계획 |
|
*** | 21.12.06 | 269 |
| 165 | [위생교육] 2021년 4분기 교직원 위생교육자료(식중독 발생현황 및 조치단계) |
|
*** | 21.12.06 | 207 |
| 164 | [위생교육] 2021년 4분기 학부모 위생교육자료(배달음식 위생,안전관리) |
|
*** | 21.12.06 | 195 |
| 163 | [영양교육] 2021년 4분기 학생 영양교육자료(식품 알레르기) |
|
*** | 21.12.06 | 186 |
| 162 | [영양표시] 12~1월 식단 원산지 및 영양표시제 |
|
*** | 21.11.26 | 171 |
| 161 | [영양소식] 12~1월 식단 및 영양소식지 |
|
*** | 21.11.26 | 168 |
| 160 | [영양표시] 11월 식단 원산지 및 영양표시제 |
|
*** | 21.10.28 | 165 |
| 159 | [영양소식] 11월 식단 및 영양소식지 |
|
*** | 21.10.28 | 160 |
전체건수:268건
