- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 공지 | *** | 21.12.07 | 810 | ||
| 174 | 급식 맛있게 먹고 행복한 지구를 만들어요! |
|
*** | 22.04.04 | 190 |
| 173 | 2021년 학교급식 이행상황 보고 공개 |
|
*** | 22.03.31 | 198 |
| 172 | 4월분 원산지 및 영양량, 알레르기표시제입니다. |
|
*** | 22.03.29 | 186 |
| 171 | 4월분 영양소식지 및 예정식단표 입니다. |
|
*** | 22.03.29 | 191 |
| 170 | [영양소식지] 2022년 3월 식단 및 안전한 학교급식 운영안내문 |
|
*** | 22.02.23 | 206 |
| 169 | [영양표시제] 2022년 3월 원산지 및 영양표시제 |
|
*** | 22.02.23 | 209 |
| 168 | [알림] 2021년 하반기 식품비 사용비율 |
|
*** | 22.01.17 | 276 |
| 167 | [안내] 위드코로나시대 안전한 학교급식 운영의 이해 | *** | 21.12.07 | 810 | |
| 166 | [영양상담] 2021학년도 식생활지도 및 영양상담 운영계획 |
|
*** | 21.12.06 | 254 |
| 165 | [위생교육] 2021년 4분기 교직원 위생교육자료(식중독 발생현황 및 조치단계) |
|
*** | 21.12.06 | 193 |
전체건수:264건
