- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 21.12.07 | 447 | ||
82 | [영양소식] 2020년 5월 영양소식지 | *** | 20.05.15 | 874 | |
81 | [위생교육] 2020년 1분기 학부모 및 교직원 위생교육자료(손세정제&손소독제의 차이점) | *** | 20.04.14 | 849 | |
80 | [위생교육] 2020년 1분기 학생 위생교육자료(손씻기의 중요성) | *** | 20.04.13 | 853 | |
79 | [알림] 2019년 하반기 식품비 사용비율 공개 | *** | 20.04.02 | 829 | |
78 | [공지]축산물 이력번호 조회 URL& QR코드 | *** | 20.03.27 | 836 | |
77 | [영양소식] 2020.4월 영양소식지 | *** | 20.03.27 | 814 | |
76 | [위생교육] 코로나 - 19관련 식생활관 예방요령 | *** | 20.03.25 | 973 | |
75 | [영양표시] 2020년 4월 식재료 원산지 및 영양표시 | *** | 20.03.24 | 796 | |
74 | [알림]축산물이력표시제시행 | *** | 20.02.27 | 805 | |
73 | [영양표시]3월 식재료 원산지 및 영양표시 | *** | 20.02.24 | 794 |
전체건수:222건