일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 17일 수요일
-
-
- 중식
-
- 봄나물비빔밥&고추장(1.5.6.)
- 들깨미역국(13.)
- 도토리묵어린잎무침(5.6.)
- 크리스피두부&소스(1.5.6.)
- 배추김치(9.13.)
- 골드파인애플
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 666.7/27.4/305/5.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(찹쌀,현미):국내산/배추김치(배추/고춧가루):국내산/콩(두부류): 국내산또는 수입산/쇠고기:국내산 한우/돼지고기:국내산 닭고기:국내산/오리고기(훈제):국내산/오징어:국내산/꽃게:수입산/명태(코다리):러시아산/낙지:국내산또는수입산/고등어:국내산 갈치:국내산또는수입산/주꾸미:베트남산/어육가공품:국내산또는수입산
-
- 참고사항
- 알레르기 유발 식품 안내
①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기
?쇠고기 ?오징어 ?조개류(굴, 전복,홍합 포함) ?잣