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- 3월 2일 화요일
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- 중식
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- 친환경찰현미밥
- 다슬기된장국(5.6.)
- 청포묵야채무침(5.6.)
- 닭고기바베큐조림(5.6.12.13.15.)
- 배추김치(9.13.)
- 마카롱(1.2.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 748.4/36.8/220.9/3.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀(찹쌀,현미):국내산/배추김치(배추/고춧가루):국내산/콩(두부류): 국내산또는 수입산/쇠고기:국내산 한우/돼지고기:국내산 닭고기:국내산/오리고기(훈제):국내산/오징어:국내산/꽃게:수입산/명태(코다리):러시아산/낙지:국내산또는수입산/고등어:국내산 갈치:국내산또는수입산/주꾸미:베트남산/어육가공품:국내산또는수입산
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- 참고사항
- 알레르기 유발 식품 안내
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산염 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복,홍합 포함) 19.잣