- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 137 | 2023.11.1-11.30 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
*** | 23.10.27 | 57 |
| 136 | 어린이,청소년의 당류,나트륨 섭취 줄이기 교육 안내 |
|
*** | 23.10.11 | 68 |
| 135 | 10월 학생,영양위생교육 |
|
*** | 23.10.11 | 72 |
| 134 | 10월 급식 및 식생활 지도 |
|
*** | 23.10.11 | 68 |
| 133 | 3분기 학부모 교직원 연수자료(나트륨,당류,트랜스지방줄이기) |
|
*** | 23.09.21 | 62 |
| 132 | 2023.10.4-10.31식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
*** | 23.09.20 | 60 |
| 131 | 9월 영양소식지 |
|
*** | 23.09.01 | 66 |
| 130 | 2023.9.1-9.27식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
*** | 23.08.21 | 76 |
| 129 | 2023년 한우유전자 검사 결과 | *** | 23.07.07 | 83 | |
| 128 | 7~8월 학생 영양,위생교육 |
|
*** | 23.07.05 | 65 |
전체건수:217건
