- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
173 | 2024.4.1-4.30 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 24.03.26 | 24 |
172 | [위생교육] 노로바이러스감염증 예방수칙 | *** | 24.03.20 | 22 | |
171 | 24.3월 학부모 영양*위생교육 | *** | 24.03.20 | 27 | |
170 | 24.3월 학생 영양*위생교육자료 | *** | 24.03.20 | 26 | |
169 | 2024.3.4-3.29 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 24.02.23 | 31 |
168 | 12월2월 학부모 영양위생교육 |
![]() |
*** | 24.01.04 | 32 |
167 | 2023학년도 하반기(9~1월) 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
*** | 23.12.08 | 35 |
166 | 2023.12.1-2024.1.4식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 23.11.23 | 31 |
165 | 2023 하반기 학교급식 위생. 안전점검 및 운영 평가 결과 공개 | *** | 23.11.07 | 41 | |
164 | 4분기 교직원 연수 자료 |
![]() |
*** | 23.10.31 | 39 |
전체건수:213건