- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
156 | 3분기 학부모 교직원 연수자료(나트륨,당류,트랜스지방줄이기) |
![]() |
*** | 23.09.21 | 34 |
155 | 2023.10.4-10.31식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 23.09.20 | 32 |
154 | 9월 영양소식지 |
![]() |
*** | 23.09.01 | 40 |
153 | 2023.9.1-9.27식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 23.08.21 | 53 |
152 | 2023년 한우유전자 검사 결과 | *** | 23.07.07 | 51 | |
151 | 7~8월 학생 영양,위생교육 |
![]() |
*** | 23.07.05 | 41 |
150 | 7월~ 8월 학부모 영양,위생교육 |
![]() |
*** | 23.07.05 | 44 |
149 | 7월~8월 납품업체 위생교육 |
![]() |
*** | 23.07.05 | 46 |
148 | 7~8월 급식 및 식생활 지도 |
![]() |
*** | 23.07.05 | 39 |
147 | 2023학년도 상반기(3~8월) 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
*** | 23.07.04 | 66 |
전체건수:216건