- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
198 | 2024.3.4-3.29 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 24.02.23 | 19 |
197 | 12월2월 학부모 영양위생교육 |
![]() |
*** | 24.01.04 | 18 |
196 | 2023학년도 하반기(9~1월) 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
*** | 23.12.08 | 20 |
195 | 2023.12.1-2024.1.4식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 23.11.23 | 17 |
194 | 2023 하반기 학교급식 위생. 안전점검 및 운영 평가 결과 공개 | *** | 23.11.07 | 22 | |
193 | 4분기 교직원 연수 자료 |
![]() |
*** | 23.10.31 | 17 |
192 | 11월 학부모,영양,위생교육자료 |
![]() |
*** | 23.10.31 | 23 |
191 | 11월 학생,영양 위생교육 |
![]() |
*** | 23.10.31 | 19 |
190 | 11월 급식 및 식생활 지도 |
![]() |
*** | 23.10.31 | 16 |
189 | 2023.11.1-11.30 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 23.10.27 | 14 |
전체건수:218건