- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
166 | 2023.12.1-2024.1.4식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 23.11.23 | 31 |
165 | 2023 하반기 학교급식 위생. 안전점검 및 운영 평가 결과 공개 | *** | 23.11.07 | 41 | |
164 | 4분기 교직원 연수 자료 |
![]() |
*** | 23.10.31 | 40 |
163 | 11월 학부모,영양,위생교육자료 |
![]() |
*** | 23.10.31 | 42 |
162 | 11월 학생,영양 위생교육 |
![]() |
*** | 23.10.31 | 35 |
161 | 11월 급식 및 식생활 지도 |
![]() |
*** | 23.10.31 | 35 |
160 | 2023.11.1-11.30 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 23.10.27 | 30 |
159 | 어린이,청소년의 당류,나트륨 섭취 줄이기 교육 안내 |
![]() |
*** | 23.10.11 | 41 |
158 | 10월 학생,영양위생교육 |
![]() |
*** | 23.10.11 | 47 |
157 | 10월 급식 및 식생활 지도 |
![]() |
*** | 23.10.11 | 40 |
전체건수:216건