- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 161 | 2024.6.3-6.28 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
*** | 24.05.21 | 45 |
| 160 | 2024학년도 학교급식 만족도 조사결과 |
|
*** | 24.05.16 | 97 |
| 159 | 노로바이러스 식중독 예방요령 | *** | 24.05.08 | 56 | |
| 158 | 2024.5.2-5.31식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
*** | 24.05.02 | 44 |
| 157 | 5월 납품업체 위생교육 |
|
*** | 24.05.02 | 45 |
| 156 | 5월급식및 식생활지도 |
|
*** | 24.05.02 | 49 |
| 155 | 5월 학부모 영양. 위생교육 |
|
*** | 24.05.02 | 43 |
| 154 | 5월 학생, 영양 위생교육 |
|
*** | 24.05.02 | 42 |
| 153 | 나트륨 저감화 운영 | *** | 24.05.02 | 44 | |
| 152 | 24.4월 학생 .영양 위생교육 |
|
*** | 24.03.26 | 54 |
전체건수:211건
