- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 공지 | 이지윤 | 24.11.13 | 194 | ||
| 32 | 11월 학생 위생안전교육(컬러푸드) |
|
이선우 | 20.10.22 | 181 |
| 31 | 11월 학부모 위생안전교육(가정용해썹메뉴얼2) |
|
이선우 | 20.10.22 | 173 |
| 30 | 11월 영양소식 및 식단안내 |
|
이선우 | 20.10.22 | 142 |
| 29 | 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(11.1.~11.30.) |
|
이선우 | 20.10.22 | 132 |
| 28 | 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(10.1.~10.31.) |
|
이선우 | 20.09.24 | 130 |
| 27 | 10월 영양소식 및 식단안내 |
|
이선우 | 20.09.24 | 143 |
| 26 | 9월 학부모 위생.안전교육 |
|
이선우 | 20.09.03 | 123 |
| 25 | 9월 학생 위생.안전교육 |
|
이선우 | 20.09.03 | 140 |
| 24 | 9월 교직원 위생.안전교육 |
|
이선우 | 20.09.03 | 147 |
| 23 | 2020년 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개(2020.5.20.~2020.8.31.) |
|
이선우 | 20.09.03 | 151 |
전체건수:142건
