전주용덕초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
■ 2020년 학교급식만족도 분석결과
작성자 *** 등록일 20.10.11 조회수 46
첨부파일

1. 조사기간: 20.10.6 ~20.10.8(3일)

2. 조사인원: 학생 (42명),교직원(14명)

3. 결과분석:

   ☞ 설문조사를 마치면서 느낀 것은 고쳐 나가야 할 여러가지 문제들이 비단 한사람만의 노력으로 이루어지지는 않는다는 것입니다.

조리원은 위생적으로 식품과 식기구를 취급, 관리하여야 하고, 더욱 친절해야 하며, 학생들은 배식질서를 잘 지키고 편식을 하지 않으려 노력하며, 교직원과 영양교사는 밥상머리 교육을 통해 좋은 식자재로 정성스럽게 준비한 음식에 대해 감사한 마음으로 학생들이 음식을 먹을 수 있게 지도를 해야 하겠습니다.  항상 노력하겠습니다. 

이전글 20. 11월 식재료원산지및영양표시
다음글 ■ 2020년 1학기 식품비 사용비율 공개