■ 2019학년도 조리기구미생물검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 19.07.10 | 조회수 | 48 |
첨부파일 |
|
||||
2019학년도 우리학교 학교급식 조리기구 검사 결과 입니다 1. 칼,도마,식판 : 살모넬라,대장균검사(적합) 2. 행주 : 대장균검사(적합) |
이전글 | ■ 2019년 쇠고기(한우감별)유전자검사 결과 |
---|---|
다음글 | 19. 7.8월 영양소식지 |
■ 2019학년도 조리기구미생물검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 19.07.10 | 조회수 | 48 |
첨부파일 |
|
||||
2019학년도 우리학교 학교급식 조리기구 검사 결과 입니다 1. 칼,도마,식판 : 살모넬라,대장균검사(적합) 2. 행주 : 대장균검사(적합) |
이전글 | ■ 2019년 쇠고기(한우감별)유전자검사 결과 |
---|---|
다음글 | 19. 7.8월 영양소식지 |