정읍여자고등학교 로고이미지

급식사진

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3/4(목)
작성자 이영은 등록일 21.03.04 조회수 109
첨부파일

[중식]

ㆍ기장밥

ㆍ다슬기수제비국(5.6.9.) -> 감자수제비국 으로 변경 (식재료 수급사정으로 인하여)

ㆍ돼지갈비감자찜(5.6.10.13.)

ㆍ유채나물들깨된장무침(자율)(5.6.)

ㆍ김치스파게티(1.2.5.6.9.10.12.13.)

ㆍ배추김치(9.)

ㆍ오렌지

 

이전글 3/5(금)
다음글 3/3(수)