정읍여자고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
중식 식단사진 [9.19-9.23]
작성자 박선영 등록일 16.09.23 조회수 144
첨부파일






[ 9/19(월) 중식 식단 ]

ㆍ보리밥
ㆍ동태매운탕 ( 염도 : 0.6 )
ㆍ돼지갈비떡찜
ㆍ배추겉절이
ㆍ마파두부
ㆍ오징어김치전
ㆍ치킨너겟/소스




[ 9/20(화) 중식 식단 ]

ㆍ차수수밥
ㆍ건새우아욱된장국 ( 염도 : 0.7 )
ㆍ가자미무조림
ㆍ파닭(레몬겨자소스)
ㆍ애호박새우살볶음
ㆍ배추김치
ㆍ포도(캠벌)
ㆍ간장깻잎장아찌




[ 9/21(수) 중식 식단 ]

ㆍ친환경찰현미밥
ㆍ김치말이국수장국 ( 염도 : 0.7 )
ㆍ꽈리고추돈육장조림
ㆍ오징어오이무침
ㆍ해물완자/새송이버섯전
ㆍ깍두기
ㆍ방울토마토




[ 9/22(목) 중식 식단 ]

ㆍ검정깨마밥
ㆍ시래기된장국 ( 염도 : 0.7 )
ㆍ매콤닭찜
ㆍ고추잡채/꽃빵
ㆍ가지양념무침
ㆍ야채계란말이
ㆍ구운김
ㆍ배추김치




[ 9/23(금) 중식 식단 ]

ㆍ삼색콩나물밥/양념장
ㆍ떡만두국(왕만두) ( 염도 : 0.5 )

ㆍ삼치무조림

ㆍ참나물들깨된장무침
ㆍ파김치
ㆍ배추김치
ㆍ라임&레몬쥬스






이전글 10월 영양 및 원산지,알레르기표시 & 월간식단표
다음글 중식 식단사진 [9.12-9.13]