정읍여자고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월 영양 및 원산지,알레르기표시 & 월간식단표
작성자 박선영 등록일 16.08.31 조회수 123
첨부파일

우리학교 급식은

쌀 : 국내산

축산물 (닭고기, 돼지고기, 오리고기) : 국내산

쇠고기 : 국내산 한우

김치(고춧가루,배추) : 국내산

미꾸라지, 고등어: 국내산

동태, 낙지, 갈치: 수입을 사용하고 있습니다.



9월 본교 친환경 농산물 사용현황

(감자,애느타리버섯,당근,부추,상추,새송이버섯,시금치,양배추,양파,오이,방울토마토,콩나물,대파,팽이버섯,포도)

이전글 2016년 상반기 수익자부담 우유급식비 사용비율 공개
다음글 여름철 어패류 식중독 "비브리오패혈증"