9월 영양 및 원산지,알레르기표시 & 월간식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박선영 | 등록일 | 16.08.31 | 조회수 | 123 |
첨부파일 |
|
||||
우리학교 급식은 쌀 : 국내산 축산물 (닭고기, 돼지고기, 오리고기) : 국내산 쇠고기 : 국내산 한우 김치(고춧가루,배추) : 국내산 미꾸라지, 고등어: 국내산 동태, 낙지, 갈치: 수입을 사용하고 있습니다.
(감자,애느타리버섯,당근,부추,상추,새송이버섯,시금치,양배추,양파,오이,방울토마토,콩나물,대파,팽이버섯,포도) |
이전글 | 2016년 상반기 수익자부담 우유급식비 사용비율 공개 |
---|---|
다음글 | 여름철 어패류 식중독 "비브리오패혈증" |