일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 13일 월요일
-
-
- 중식
-
- [위탁급식]
- 백미밥
- 옥수수스프
- 2.5.6.15.16
- 멘치카츠/소스
- 5.6.13.15.16
- 건새우마늘쫑조림
- 5.9
- 매콤콩나물무침 5
- 청경채겉절이
- 13
- 김치
- 9.13
- 김부각 5. – 추가제공
- (도시락 차액보존비)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣