| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
				1
		 | ||||||
| 
					2
			 | 
					8
			 | |||||
| 
					9
			 | 
					15
			 | |||||
| 
					16
			 | 
					22
			 | |||||
| 
					23
			 | 
					29
			 | |||||
| 
					30
			 | 
- 11월 3일 월요일
- 
	
- 
		- 중식
- 
				- <생일밥상>
- 친환경기장밥
- 쇠고기미역국 (5.6.16)
- 안동찜닭 (5.6.13.15.18)
- 파채무침 (5.6.13)
- 애호박전/어묵전 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 콤비피자타르트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
 
 
- 
		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
- 
		- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,인도산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 미국산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 비고 :
 
- 
		- 참고사항
- 칼로리(중식):704.0 Kcal
 탄수화물(g) : 89.8
 단백질(g) : 38.0
 지방(g) : 20.6
 비타민A(R.E) : 122.5
 티아민(mg) : 0.5
 리보플라빈(mg) : 0.6
 비타민C(mg) : 12.6
 칼슘(mg) : 212.6
 철분(mg) : 3.3
 






