북면초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 7월 다음월
5
6
11
12
13
19
20
26
27
28
29
30
31
  • 7월 17일 목요일
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥
    • 콩비지찌개 (5.9.10)
    • 미역오이무침 (13)
    • 한우불고기 (5.6.13.16)
    • 오징어김치전 (1.5.6.17)
    • 알타리김치 (9)
    • 친환경방울토마토 (12)
    • 기본양념 (13)
    • 조미채소
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쌀 : 쌀:유기농 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 콩비지:국내산 오징어 수산가공품 : 오징어김치전:국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):660.1 Kcal
    탄수화물(g) : 103.0
    단백질(g) : 31.0
    지방(g) : 13.5
    비타민A(R.E) : 76.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 15.7
    칼슘(mg) : 238.7
    철분(mg) : 5.8