| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
			5
		 | ||||||
| 
				6
			 | 
					11
			 | 
				12
			 | ||||
| 
				13
			 | 
				19
			 | |||||
| 
				20
			 | 
				26
			 | |||||
| 
				27
			 | 
					28
			 | 
					29
			 | 
					30
			 | 
					31
			 | 
- 7월 2일 수요일
- 
	
- 
		- 중식
- 
				- 작은밥
- 우리쌀국수 (5.6.15.16.18)
- 반미샌드위치 (1.2.5.6.10)
- 쥐포채조림 (5.6.13)
- 느타리청경채무침 (5.6)
- 열무얼갈이김치 (9.13)
- 골드파인애플
- 기본양념 (13)
- 조미채소
 
 
- 
		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
- 
		- 원산지
- 돼지고기 : 국내산 쌀 : 쌀:유기농 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 비고 :
 
- 
		- 참고사항
- 칼로리(중식):572.1 Kcal
 탄수화물(g) : 86.8
 단백질(g) : 26.3
 지방(g) : 13.1
 비타민A(R.E) : 35.8
 티아민(mg) : 0.4
 리보플라빈(mg) : 0.5
 비타민C(mg) : 43.6
 칼슘(mg) : 105.8
 철분(mg) : 3.9
 






