일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
11
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 15일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥
- 들깨미역국 (5.6)
- 등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
- 참나물콩가루무침 (5.6)
- 우리콩두부구이/양념간장 (5.6.13)
- 알타리김치 (9)
- 블루베리요구르트 (2)
- 기본양념 (13)
- 조미채소
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기 : 국내산 쌀 : 쌀:유기농 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 두부:국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):680.3 Kcal
탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 78.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 279.7
철분(mg) : 4.1