전북베이커리고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 5월 다음월
4
5
6
11
12
15
18
19
25
26
  • 5월 28일 화요일
  • 중식
    • 비타쌀밥
    • 어묵꼬치우동 (1.5.6)
    • 한우버섯죽순채불고기 (5.6.16)
    • 배추김치 (9)
    • 쌀핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.18)
    • 양념류2
    • 양배추깻잎생채
  • 석식
    • 쌀밥
    • 친환경콩나물국 (5)
    • 새송이버섯달걀장조림 (1.5.6.13)
    • 돼지갈비찜 (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 검은콩두유 (5)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루칠레산,원양산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 유부,비건제품,포두부등 콩가공류:수입(콩:미국캐나다호주중국인도등)
  • 참고사항
    칼로리(중식):921.6 Kcal
    탄수화물(g) : 119.3
    단백질(g) : 48.5
    지방(g) : 26.9
    비타민A(R.E) : 100.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 17.1
    칼슘(mg) : 1051.1
    철분(mg) : 5.0

    칼로리(석식):731.1 Kcal
    탄수화물(g) : 74.1
    단백질(g) : 45.0
    지방(g) : 26.5
    비타민A(R.E) : 175.0
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 4.2
    칼슘(mg) : 1362.4
    철분(mg) : 4.0