전북베이커리고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 7월 다음월
1
2
8
9
15
16
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 7월 14일 금요일
  • 중식
    • 쌀밥 (1.5.6.10.13.16)
    • 쇠고기육개장 (1.16)
    • 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
    • 구운김(8매)
    • 배추김치 (9.13)
    • 로제치즈옹떡볶이 (1.5.6.10.12.13.16.18)
    • 감자뇨끼버터구이 (2.5.6)
    • 양념류2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루칠레산,원양산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 : 유부,비건제품,포두부등 콩가공류:수입(콩:미국캐나다호주중국인도등)
  • 참고사항
    칼로리(중식):1011.8 Kcal
    탄수화물(g) : 0.0
    단백질(g) : 51.2
    지방(g) : 34.8
    비타민A(R.E) : 230.7
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 19.9
    칼슘(mg) : 1352.3
    철분(mg) : 8.0