일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
20
|
21
|
22
|
|||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 3일 월요일
-
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 청국장찌개 (5.9.10.13.18)
- 구운가지애호박무침 (5.6.13.18)
- 닭고기살튀김/양파청양마요네즈 (1.2.5.6.15)
- 냉면무김치(담그기) (13)
- 배추김치 (9.13)
- 모둠견과 (15)
- 양념류1 (13)
-
- 석식
-
- 친환경찰현미밥
- 굴림만두국(고기,김치) (1.5.6.10.13.16.18)
- 오이깍두기 (5.6.13)
- 당면잡채 (1.5.6.8.10.13.16.17.18)
- 배추김치 (9.13)
- 소떡소떡/소스 (1.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루칠레산,원양산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 : 유부,비건제품,포두부등 콩가공류:수입(콩:미국캐나다호주중국인도등)
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):867.7 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 55.6
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 179.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 1726.3
철분(mg) : 7.0
칼로리(석식):936.4 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 242.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 913.5
철분(mg) : 17.8