일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 20일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 감자된장국!!! (5.6)
- 숙주맛살무침 (1.5.6.8)
- 제육볶음!!! (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 갈릭파이!!! (2.5.6)
-
- 중식
-
- *유부장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 간장무채장아찌!!!
- 마제덮밥!!! (1.5.6.10.12.13.18)
- 떡볶이!!! (1.5.6.13)
- 왕새우튀김/타타르소스 (1.5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- *콩나물밥/양념장!!! (5.6.16)
- *미역국 (9)
- *사과치커리무침 (5.6.13)
- 수랏간고기말이 (1.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 유부(미국,캐나다,중국) 낙지 : 중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아,미국 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):917.8 Kcal
탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 14.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 84.8
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):959.0 Kcal
탄수화물(g) : 140.1
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 267.3
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):959.9 Kcal
탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 103.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 176.4
철분(mg) : 3.4