일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 5일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 버섯매운탕!!! (5.6.9.13.17.18)
- 두부양파조림 (5.6.13)
- 짜장불고기!!! (5.6.10.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 마들렌 도넛!!! (1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 굴림만두국!!! (1.2.5.6.9.10.16.18)
- 도토리묵상추무침 !!! (5.6)
- 콩나물불고기!!! (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 한라봉에이드!!!
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- *팽이버섯된장국 (5.6)
- *춘천식닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 미역줄기볶음
- 배추김치 (9)
- 이오요구르트!!! (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 유부(미국,캐나다,중국) 낙지 : 중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아,미국 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):846.9 Kcal
탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 40.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 99.4
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):815.7 Kcal
탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 171.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 89.2
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):907.5 Kcal
탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 142.2
철분(mg) : 2.5