일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 20일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 돼지고기김치찌개 (5.9.10)
- *사각어묵볶음 (1.5.6.13)
- 수랏간고기말이 (1.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- *청국장찌개 (5.9.10)
- 아삭이오이고추무침!!! (5.6.13)
- 오삼불고기 (5.6.10.13.17)
- 배추김치 (9)
- 에그샌드위치!!! (1.2.5.6.13)
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- *우동국 (1.5.6.13.18)
- *모듬야채피클
- 닭갈비덮밥!!! (5.6.9.13.15)
- 배추김치 (9)
- *고구마치즈스틱 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 유부(미국,캐나다,중국) 낙지 : 중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아,미국 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):837.1 Kcal
탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 74.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 157.6
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):1008.0 Kcal
탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 184.8
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):850.7 Kcal
탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 187.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 142.1
철분(mg) : 3.3